コメント
mikan
虫除けは手作りの虫除けスプレーつくっています(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ハッカ油、無水エタノール、水(精製水)、スプレーボトル。
大人もつかえるし、匂いもハッカのいい香りでいいです(๑•ω•๑)/"♡
mikan
日焼けどめはくまちゃんのボトルの伊勢半というメーカーの日焼けどめをつかっています!
石鹸で落ちるし、よく薬局で売ってるのを見かけます(๑•ω•๑)/小児科の先生にきいたのはあかちゃんの日焼けどめはspfが15ぐらいでも効果あるみたいです。
-
mikan
写真もはっておきますね
- 4月26日
-
ままり
写真までありがとうございます!
今度探してみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます😊- 4月26日
退会ユーザー
ベビーザラスで買いました!
楽天にも売ってましたよ⌣̈⃝♡
-
ままり
つかった感じどうでした!?
匂いとか特にきにならなかったですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 4月26日
-
退会ユーザー
虫除けの効果あるのかまだわからないですが匂いは特に気にならないです!
(好みはあるかもしれません(๑•̆ •̆))
顔は自分の手にとってから塗っているのですが、少しベタベタするような気はしてます😂- 4月26日
-
ままり
そうなんですね!
参考になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あおちゃん
使ってます(・∀・)外出時も1本持っていけば日焼け止めも虫除けも効果あるので楽です。
アロベビーの公式サイトのオンラインショップで買いました(^ ^)LINE登録で10%オフだったので。
アロベビーのローションとかも使ってますがそれは新宿の小田急百貨店で買いました!ミストが売ってるかまでは最近見に行ってないのでわかりませんが(o_o)
-
ままり
匂いとか特にきにならなかったですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今度さがしてみます(^^)- 4月26日
-
あおちゃん
私は特に気にならないです(^ ^)白浮きもないですよー!!
- 4月26日
-
ままり
ままり
手作りできるんですね!
ありがとうございます🤗
mikan
安上がりですし、あかちゃんにも問題ないですし(﹡ˆ︶ˆ﹡)ハッカの香りがいいですよー!肌に触れた時にひんやりしてきもちいいです!
ままり
ありがとうございます😊