コメント
ママリ🤰🏻
ET6はさすがに出ないです😂
ET8から目を凝らして見えるくらいでしたよ☺️
ママリ🤰🏻
ET6はさすがに出ないです😂
ET8から目を凝らして見えるくらいでしたよ☺️
「陰性」に関する質問
昨夜38.7の熱がありました💦 私の話です。 朝には36.9に下がりましたが、頭痛、鼻水、若干の寒気。 家にあった検査キットでコロナは陰性でした。 インフルの検査してもらった方がいいでしょうか💦
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
子どもが咳鼻水が続いていて、目もうっすら充血して目やにも出てきたので保育園お休みして小児科に行きました。 特に感染症ではなく風邪の診断で、痰切りと点眼薬のみもらってきました。 受診して2日休み、充血や目やにも…
妊活人気の質問ランキング
lly__sa
検索間になってしまい
ネットだと早い人が
ET6に薄ら陽性が確認されてて😭
でも、良かったです!
まだ、前向きに頑張ります💪
lly__sa
ちなみに、グレード伺ってもよろしいでしょうか?
ママリ🤰🏻
私はET7で真っ白でしたよ☺️
検査薬も時間がたってから写真におさめたので、ET8の検査薬は写真よりもまだ薄かったです😊
グレードは1で1番いい卵でした🥚😊
lly__sa
私の場合2日目の4分割グレード2だったので一応良好胚にはなるものの…
ネガティブになってしまいますね😂
ママリ🤰🏻
こればっかりは信じるしか方法ないですもんね🥲💕
ネットだと初期胚の移植が少ないように思うので、あまり気になさらないようにしてください😊
あと私は初期症状も悪阻も全くなかったので、その辺も人それぞれですから比べずで大丈夫ですよ☺️💕