※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
子育て・グッズ

息子がかわいくて溺愛しています。他のお子さんと比べても特にかわいいと思います。皆さんのお子さんのかわいさ自慢を聞きたいです。

みなさますみません。(先に謝るw)

息子がかわいすぎます!下の子というのもあって、溺愛しております笑
ぷにぷにで、まんまるで
喋るとお口がとんがってかわいすぎます。皆さんのお子さんのかわいさ自慢ききたい

もちろん可愛いしたいへんです笑

コメント

ぷんぷん

うちも3歳、可愛くて仕方ありません🥰
どこから覚えたのか毎日「ママ大好き」しかも投げキッスつき。
保育園で教室の中に入って行く時、「いってらっしゃい、気をつけてね、がんばってね、ママ大好き(投げキッス)」までが流れです。笑
お迎え行って私の姿を見つけたら「あー!!ママー!!!」ってキラキラ笑顔で来てくれるのも可愛くて、帰り道ずーっとママ大好きって言ってくれて本当に可愛いですー!!

あとかなり食い意地がはってるので、どうにかしてパパとママに食べさせないように必死に考えて言うのがいっつも「食べすぎるとお腹痛くなっちゃうよ?」です。笑
ママもパパも一口も食べてないのに。笑

• mayuuuu

mayuuuu

可愛くて早く保育園着きたい!ってなりますよね!❤️
    可愛いですよねー!

• 10月23日