家族・旦那 3時から覚醒して泣いたりわめいたりしんどい〜明日も仕事なんだから寝か… 3時から覚醒して泣いたりわめいたりしんどい〜 明日も仕事なんだから寝かせてくれよ 旦那も「あー頭痛い」ばっかりでだるい 頼むから痛み止め飲んでくれよ、お前に構ってる暇ねーから てか頭痛いならぐーぐー寝れないから なんでこんな人と結婚したのか謎 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 旦那 結婚 ココ 🥥 コメント はじめてのママリ🔰 男の人の痛いアピールウザすぎません??うちの旦那も すぐ痛いって言います もう心配してません。 病院行けば?って言っても行かないし😂黙ってろ🤐笑 ちょっと痛いだけで口にするなって思います🖐️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント