妊娠・出産 R先生に性別判断してもらったら「おそらく男児と思います」との事でした。… いつもお世話になっております! R先生に性別判断してもらったら 「おそらく男児と思います」との事でした。 ちなみに13週のエコーです! おそらくで当たりましたか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 エコー 男 R先生 みいままさん(7歳) コメント ちぃ R先生のおそらくで当たりました!男の子だと、分かりやすいみたいですよ! 4月26日 みいままさん そうなんですね!♡ 当たってると嬉しいです♪ 確定って言葉をもらってる方もいて 不安になりました💧(笑) ちなみに何週で判断されましたか?♪ 4月26日 ちぃ すみません、何週か忘れてしまいました💦だけど、病院でも分からないくらいだったので、おそらく同じくらいの週数だったかと… 4月27日 みいままさん ありがとうございます! わくわくしながら 確定診断を待ちたいと思います♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいままさん
そうなんですね!♡
当たってると嬉しいです♪
確定って言葉をもらってる方もいて
不安になりました💧(笑)
ちなみに何週で判断されましたか?♪
ちぃ
すみません、何週か忘れてしまいました💦だけど、病院でも分からないくらいだったので、おそらく同じくらいの週数だったかと…
みいままさん
ありがとうございます!
わくわくしながら
確定診断を待ちたいと思います♡