コメント

はじめてのママリ🔰
会社によりますが、おそらくやらないかなぁと思います。
やってくれたらかなりラッキーです(((o(*゚▽゚*)o)))

はじめてのママリ🔰
私は来月からの会社がしてくれるそうです
-
はじめてのママリ
なるほど!
まずか新しい会社に確認してみます!
ありがとうございます😊- 10月23日
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、おそらくやらないかなぁと思います。
やってくれたらかなりラッキーです(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
私は来月からの会社がしてくれるそうです
はじめてのママリ
なるほど!
まずか新しい会社に確認してみます!
ありがとうございます😊
「扶養」に関する質問
扶養について詳しい方💦 今年旦那の扶養を外れてパートで働いてます。 手取りは月大体10万くらいです。もっと勤務時間を増やせば13万ほどは稼げます。 ふと思ったんですが、扶養から外れた方が年末に帳尻合わせなくて楽な…
息子にママお仕事やだって 言われてしまいました😭 来月転職予定で、 検討しているところだと 給与はいいのですが 今より保育時間が朝も夜も30分ずつくらい 長くなる予定です… それとも息子の気持ちを考えて 扶養内パー…
皆様なら、どうされますか? 15日の夜から、鼻を啜るようになった長女が居ます。16日に小児科受診・内服も、悪化傾向にて19日に耳鼻科受診してます。25日にある運動会に向けて、体調回復(完治とまではいかなくても、あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
してもらえない場合は自分で確定申告するのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
2箇所から源泉徴収票貰って確定申告です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
新しい会社に確認してから、自分でだったら手続きがんばります😂