Su💜
接種しました!
特に副反応や体調の変化はなかったです🥺
うちは上の子が保育園に通っていること、8月にRSで入院になってしまったことがあったので、接種一択でした💉
Su💜
接種しました!
特に副反応や体調の変化はなかったです🥺
うちは上の子が保育園に通っていること、8月にRSで入院になってしまったことがあったので、接種一択でした💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日保育園から帰ってきてから左目の目頭に黄色い目やにが出ていて、拭いても少し経つとまた目やにが出ていました。 充血は今のところないのですが、早めに受診した方がいいですかね? 明日は近隣の眼科が休診日なので小…
息子がクループ症候群ぽいです😨 昨日、午前中に病院に行った時は咳は本当に全然してなくてないに等しいくらいでした。小児科行った時は風邪と言われアスベリンとカルボシステインのシロップ、解熱剤もらいました。ですが…
今4歳男の子なんですが、1歳の頃に2度けいれんを起こし、けいれん止めをもらって熱が出る度に使用してました。 今日病院行ったところ、それ以来けいれん起こしてないし使わないで様子みましょうと言われ、処方されません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント