産婦人科・小児科 妊婦さんに質問です。RSウイルスワクチンは接種しますか?最近始まったよ… 妊婦さんに質問です。 RSウイルスワクチンは接種しますか? 最近始まったようで、自己負担3万円なのと副反応が心配で迷っています。 上の子は保育園には通っていませんが、支援センターや児童館にはよく遊びに行くため感染する可能性もありますよね😭 既に接種された方は、その後の副反応や体調を教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 保育園 妊婦 遊び 体 上の子 児童館 副反応 支援センター はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント Su💜 接種しました! 特に副反応や体調の変化はなかったです🥺 うちは上の子が保育園に通っていること、8月にRSで入院になってしまったことがあったので、接種一択でした💉 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント