コメント

ままり
分からないのですが、
電話受付の営業時間が17時半となっているので、ないかもしれないですね💦
ちなみに城崎温泉のタクシーは18時頃には営業終了で、
夕食後に温泉街を歩いたら帰りは自家用車か歩きしかないので、
駅から離れたホテル旅館に泊まるなら自家用車必須とのことでした💦
ままり
分からないのですが、
電話受付の営業時間が17時半となっているので、ないかもしれないですね💦
ちなみに城崎温泉のタクシーは18時頃には営業終了で、
夕食後に温泉街を歩いたら帰りは自家用車か歩きしかないので、
駅から離れたホテル旅館に泊まるなら自家用車必須とのことでした💦
「タクシー」に関する質問
緊急です!息子が習い事で具合悪いと連絡あり。実家に里帰りしてますが祖父母は法事で1時頃まで帰って来ず、夫は1時間くらいかかるとこで仕事してます!私しか迎えに行く人いません😭生後6日の赤ちゃんいます😭タクシーで行…
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
沖縄旅行のアドバイスをお願いします✨ 11月上旬にに2泊3日で沖縄に行きます。 うちは年少年長が初めての飛行機旅です。 向こうで先に現地入りしている義家族と合流します。 1日目、10時半着 18時前頃に離島に行ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!
タクシーないと怖いので、駅から近いホテルを取り直しました😭