コメント

ままり
分からないのですが、
電話受付の営業時間が17時半となっているので、ないかもしれないですね💦
ちなみに城崎温泉のタクシーは18時頃には営業終了で、
夕食後に温泉街を歩いたら帰りは自家用車か歩きしかないので、
駅から離れたホテル旅館に泊まるなら自家用車必須とのことでした💦
ままり
分からないのですが、
電話受付の営業時間が17時半となっているので、ないかもしれないですね💦
ちなみに城崎温泉のタクシーは18時頃には営業終了で、
夕食後に温泉街を歩いたら帰りは自家用車か歩きしかないので、
駅から離れたホテル旅館に泊まるなら自家用車必須とのことでした💦
「タクシー」に関する質問
パートとして入社した小さめの会社の人事部てきな人に言われマナー講習に行くことになりました。 それは100歩譲って良いとして、まさかの休みの日。 しかも9時半からなのですが、場所がちょっと遠い。 いつも出勤は9時半…
現在臨月で39週です 夫が明日夜勤で不在のため、実家に泊まるか、実母に泊まりに来てもらう予定です。 もし夜中に陣痛か破水した場合、上の子を一緒に連れて行くか、実母にお願いして1人でタクシーで受診するかで悩んでい…
仙台の方いますか? 9ヶ月の赤ちゃん連れて仙台に行くんですけど なんと、19日の天気予報が雪… がっくり… 駅からアンパンマンミュージアムって 徒歩8分って書いてましたが、遠いですか? あと、駅からタクシーで行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!
タクシーないと怖いので、駅から近いホテルを取り直しました😭