コメント
ままり
分からないのですが、
電話受付の営業時間が17時半となっているので、ないかもしれないですね💦
ちなみに城崎温泉のタクシーは18時頃には営業終了で、
夕食後に温泉街を歩いたら帰りは自家用車か歩きしかないので、
駅から離れたホテル旅館に泊まるなら自家用車必須とのことでした💦
ままり
分からないのですが、
電話受付の営業時間が17時半となっているので、ないかもしれないですね💦
ちなみに城崎温泉のタクシーは18時頃には営業終了で、
夕食後に温泉街を歩いたら帰りは自家用車か歩きしかないので、
駅から離れたホテル旅館に泊まるなら自家用車必須とのことでした💦
「タクシー」に関する質問
夫が珍しく飲み会で快く行かせてあげたかったけど無理でした。心狭いんですかね😇 そもそも19時開始予定が、幹事が予約できていなかったとかで20時に変更…💦 地方なので、居酒屋が最寄駅から徒歩50分😇行きは知り合いが送っ…
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
12月に旦那が会社の忘年会後、何の連絡もなく、日付変わっても連絡なしで、2時ごろに私から電話をかけたら出て 「終電ないから泊まって朝帰る」と言いました。 我が家は朝帰りは禁止だと前に言ってあったのに、朝帰ると…
お出かけ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!
タクシーないと怖いので、駅から近いホテルを取り直しました😭