ココロ・悩み 資格試験当日、夫が会議で休めず、頼れる人もいない。保育園呼び出しも対応できず困っています。どうしたらいいでしょうか? 年に一度しかない資格試験の日、3ヶ月前から夫に休みをお願いしていましたが、会議が入ったと言われました。 それも県外でだそうです。 転勤族の為、実家も義実家も遠方で、頼れる人はいません。 保育園に通っていますが、呼び出しがかかったとき行ける人がいません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 保育園 夫 資格 義実家 転勤族 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ぴ 熱が出ないことを祈って保育園に行かせます💦 10月22日 はじめてのママリ ご回答いただきありがとうございます! もうそれしか無いですよね😭💦 10月22日 ぴょんちゃん🐰 シッターさんにお願いします! 10月23日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
もうそれしか無いですよね😭💦