コメント
ままり
私の話ではないのですが、友達のお話で恋愛系のドラマをみたり、恋愛系の漫画を読んでキュンキュンする頻度をあげたと言っていました🥹
そして、ちゅーだけ、とかから初めたと言っていました🥹
はじめてのママリ🔰
私も性欲ほぼないです笑
妊活の時は頑張りましたが、それも子供が欲しくて頑張っただけで行為自体はあんまり気乗りはしませんでした😂
主人のことは大好きだし、大好きだからこそ安心しちゃってくっついて寝るのが1番幸せ〜と思います
やる気の立たせ方なんですか、お恥ずかしいのですが描写が綺麗なエロ漫画を漫画アプリで1冊だけ買っていまして、そういう雰囲気かもと思った時にちょっとトイレ行ってくるね〜と言って過激なシーンを中心に急いで読んで気持ちを上げています🙊🙊笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
一緒に寝れるだけで幸せですよね😊💕
トイレで過激なシーンを見るって笑ってしまいましたが
私もやりたいと言われた時に過激なシーン見たりして頑張ろうとしたことあります!笑
お互い必死ですね。笑- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
急にそういう雰囲気になった時にやる気チャージするの難しくて💦笑
ほぼレスで、誘われた時くらいちゃんと応えてあげたくて必死なんです😂
誘われてすぐに脳を切り替えられる人羨ましいですよね〜- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!
うちはレスにはならないんですが…
もう全然触れてほしくなくて😭
おっぱい触るなー!!ってイラついてます。笑
そしたら酷いとか言われて😑
嫌いでそうしているのではなくて心と身体がその感覚にならないだけで…💦
ホント難しいです💦- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
全然気分じゃない時に触られるとイラッとするのわかります😂😂
そっちだってなんでもない時にω揉まれたら嫌だっていうくせに🫣
難しいですよね💦- 10月23日
きき
私も欲全く無かったですが恋愛漫画読みまくってきゅんきゅんして恋愛モードのスイッチ入れてます!
母親脳から女に切り替える感じですね。
下着変えたりボディクリーム塗ってつるつるにしたり独身の時にしていたスキンケアをする。
あとは推しを思い浮かべてする時もあります笑🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかる!めちゃくちゃわかります!
母親脳なんですよね!
母から女に切り替えるのができないです😭
ボディクリーム を塗ったりもしたことあります!🤣
推しを浮かべてした事はないですけど🤣🤣旦那さんとやらないていなのに笑ってしまいました!笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
それいいですね!笑
キュンキュンしたら旦那を愛おしく思えるかもしれません!笑
ありがとうございます!