コメント
はじめてのママリ
決まらなければそうなりますが、都内だと認証もあるし企業主導型もあるし、どこかには入れると思いますよ!
都内で保活してた時は認証の入園を押さえた上で認可の結果待ちしてました!
はじめてのママリ
決まらなければそうなりますが、都内だと認証もあるし企業主導型もあるし、どこかには入れると思いますよ!
都内で保活してた時は認証の入園を押さえた上で認可の結果待ちしてました!
「2人目」に関する質問
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
元々肥満妊婦さん、産後は体重は変わりましたか? 1人目スタート64キロ→78キロで出産 2人目スタート82キロ→現在24w84キロ💦 1人目のときは産後すぐは7〜8キロ落ちましたが、4年かけて82キロまで増えてしまいました😱
1人目育児は初めてで色々大変で必死だったと思いますが2人目育児ってどうですか…? 上の子が3歳1ヶ月頃予定日になります。3歳差です 上の子の時は本当にずっと寝ない子で泣いていて、夜通し寝るようになったのは2歳すぎく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!無知ですみませんが、認証保育園と認可保育園の違いは何でしょうか?