家族・旦那 実母が「夫婦のことでも子どものことでも何かあったらなんでも聞くからね… 実母が「夫婦のことでも子どものことでも何かあったらなんでも聞くからね」って言ってくれて。 だから旦那と喧嘩したって話したら「そんな男選んだアンタが悪い」って言われた。 相談したのが馬鹿だった 余計辛くなったし惨めだなって思った 娘の前じゃ泣きたくないのに辛くて涙が止まんない 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 夫婦 喧嘩 男 実母 もる(生後4ヶ月) コメント みー 大丈夫ですか😢 喧嘩した時、話聞いて欲しいですよね。 私も旦那とよく喧嘩します。 辛くなったり自分が惨めに感じるのすごく分かります。 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント