妊娠・出産 妊娠初期なのですが、アトピーやアレルギーが酷く妊娠前は鼻炎、痒み止… 妊娠初期なのですが、 アトピーやアレルギーが酷く妊娠前は鼻炎、痒み止めの薬を飲んでいたのですが薬を辞めてから特に酷いです。 胸あたりが痒くて、塗り薬を塗っているのですが 痒すぎて掻くことがあり、乳首まで掻いたりしています。 ですが、妊娠中は乳首の刺激はダメと聞いたのですが 痒みを我慢して掻かない方がいいのでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 乳首 妊娠初期 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント いぬ 漢方とかは試して見ましたか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 試してないです! ドラッグストアとかで買えますか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してないです!
ドラッグストアとかで買えますか?