コメント
はじめてのママリ
うちはハイハイン2枚と牛乳50~100あげて、ミルクはあげてないです!
それか牛乳なしでハイハイン2枚、足りなさそうな時はおこめぼーも1本追加したり、蒸したさつまいもや冷凍してたパンケーキ、蒸しパンケーキ等あげてます!
はじめてのママリ
うちはハイハイン2枚と牛乳50~100あげて、ミルクはあげてないです!
それか牛乳なしでハイハイン2枚、足りなさそうな時はおこめぼーも1本追加したり、蒸したさつまいもや冷凍してたパンケーキ、蒸しパンケーキ等あげてます!
「旅行」に関する質問
夏休み、旅行も行ったしバーベキューもしたし、海や川、プールも親戚の子どもたちと遊んだり、早朝早起きして出掛けたり、私もかなり頑張ったと思います! 「夏休みなにが一番楽しかった?」と年長息子に聞いたところ「は…
旅行でキャリーケース使ってる方いらっしゃいますか? 参考にさせてください☺️子供は小4、小1です。 我が家は旦那の仕事の関係で夏に一泊二日、年末に3泊4日程の旅行しか出来ません。 年末の3泊4日の旅行には、荷物を…
2月予定日で赤ちゃんが産まれます。 安定期に入ったばかりで少しずつ動けるようになってきたのですが、赤ちゃんが産まれてからは出来なくなってしまう事がたくさんあると思います。 今のうちにしておくべきことを教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます😊
長時間のお出かけだと、パンケーキ系は厳しいのでハイハインで乗り切ります!