妊活 助けてください😣排卵検査薬のことで困ってます。今朝、排卵検査薬で陽性… 助けてください😣排卵検査薬のことで困ってます。 今朝、排卵検査薬で陽性が出て病院を受診したところ 卵胞は19mmほどでもう少しで排卵するね。との事でした。 今日の夜にもう一度排卵検査薬して陽性なら明日人工授精。 陰性なら夜タイミング取って明日の人工授精はなし。 と言われました。 さっきの排卵検査薬は陽性と捉えて大丈夫ですか? 明日人工授精でいいんでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 卵胞 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント