ママリ
まだ3回食が安定していない頃は親の予定に合わせて離乳食飛ばすことも全然ありましたよ。
退会ユーザー
子連れじゃないからとかでなく、バタバタしてたり出先とか全然その場しのぎでミルク使ってましたよ〜🤣帰ってからあげたりとか、下の子なんて離乳食時間完全バラバラでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
全然ミルクで済ませてます!笑
疲れてしまった日とかは丸一日ミルクにした日もつい最近ありましたが、翌日も問題なく食べてますよ♪
ママリ
まだ3回食が安定していない頃は親の予定に合わせて離乳食飛ばすことも全然ありましたよ。
退会ユーザー
子連れじゃないからとかでなく、バタバタしてたり出先とか全然その場しのぎでミルク使ってましたよ〜🤣帰ってからあげたりとか、下の子なんて離乳食時間完全バラバラでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
全然ミルクで済ませてます!笑
疲れてしまった日とかは丸一日ミルクにした日もつい最近ありましたが、翌日も問題なく食べてますよ♪
「赤ちゃん」に関する質問
最近の夜、これからの夜って何着せて寝せたらいいの!? 室温25°Cくらいでメッシュのタンクトップ肌着と半袖半ズボン腹巻付きパジャマで今は寝てます! さすがになにも被せないのはと思ってニトリの赤ちゃん用冷感タオル…
ガチャガチャ関係の仕事してますが、、最近のめじるしブームのせいで精神的に辛いです😭 平日の昼間にオープンから出待ちして新商品を入れてるとずっと後付けてコンテナを覗いてきたり、回数制限しても見てない隙にそれ以…
なんか幼い赤ちゃんがいるYouTuberとかインフルエンサーの息抜き動画みたいなものが大体夫婦2人夜→朝まで外でお酒飲んで遊んで楽しむ!みたいな感じが多くて、しかも頻度が多いと「子供欲しかったのに子供ありきでのリフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント