コメント

はじめてのママリ🔰
私もです。昨日あたりからまぶたが結構泣いた人みたいに赤く腫れます。
あと脇の下、
同じです。
誤解を招くかもしれませんな、掻くと気持ちいいという中毒ですね。もう限度まで掻いてしまいます。
タイムリーすぎて回答してしまいました。
医師には見せれないところたから皮膚科でどう説明しようか悩みます
はじめてのママリ🔰
私もです。昨日あたりからまぶたが結構泣いた人みたいに赤く腫れます。
あと脇の下、
同じです。
誤解を招くかもしれませんな、掻くと気持ちいいという中毒ですね。もう限度まで掻いてしまいます。
タイムリーすぎて回答してしまいました。
医師には見せれないところたから皮膚科でどう説明しようか悩みます
「ココロ・悩み」に関する質問
お産で死なないか本当に不安で不安で吐き気がするほど怖いです 生きて帰りたいです けどお産で死ぬのが本当に怖いです この子に会えるというより自分が出血多くて死なないかなとか 低い確率の合併症にならないかなど不安…
保育園で頭を打ったみたいです。 お迎えに行った時に、先生からお昼ごろに廊下で前から来た友達とぶつかってそのまま後ろに倒れて後頭部を打ったと聞きました。 立った状態から倒れたらしくて、先生が冷やしてくれたそ…
学童に18時に迎えに行くのですが… 宿題を毎日中途半端に終わらせて来ます😮💨 ひらがなの一文字プリントと裏面にはその一文字が付く言葉を7個書く宿題です。 毎日全部、書き終わってなかったり字が汚すぎて読めなく結構…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😢
まぶたの腫れ大丈夫ですか( ; ; )
脇の下化膿すると擦れて
めちゃくちゃ痛いし
悪化しちゃうんですよね😢
冬さんも粉瘤ですか?😔
はじめてのママリ🔰
アトピーといわれ
長年かよっています
粉瘤とはいわれたことないです。
ママリ
アトピーなんですね😔
皮膚トラブルしんどいです( ; ; )
夏は特にしんどくて気持ちもおちてました😢
病院行くのもなんとなく怖くて、育児してると時間があまりなく先延ばしにして悪化しちゃったりで。。
体質改善したいです😭
はじめてのママリ🔰
病院、2週間おきにといわれてますがそんなタイミングでいけなくて。
なので毎回注意受けてます…
経過を見るのもわかりましが…
すみません、意図と反して
長年かよと誤字が送られてました。失礼しました。