コメント
冬
私もです。昨日あたりからまぶたが結構泣いた人みたいに赤く腫れます。
あと脇の下、
同じです。
誤解を招くかもしれませんな、掻くと気持ちいいという中毒ですね。もう限度まで掻いてしまいます。
タイムリーすぎて回答してしまいました。
医師には見せれないところたから皮膚科でどう説明しようか悩みます
冬
私もです。昨日あたりからまぶたが結構泣いた人みたいに赤く腫れます。
あと脇の下、
同じです。
誤解を招くかもしれませんな、掻くと気持ちいいという中毒ですね。もう限度まで掻いてしまいます。
タイムリーすぎて回答してしまいました。
医師には見せれないところたから皮膚科でどう説明しようか悩みます
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😢
まぶたの腫れ大丈夫ですか( ; ; )
脇の下化膿すると擦れて
めちゃくちゃ痛いし
悪化しちゃうんですよね😢
冬さんも粉瘤ですか?😔
冬
アトピーといわれ
長年かよっています
粉瘤とはいわれたことないです。
ママリ
アトピーなんですね😔
皮膚トラブルしんどいです( ; ; )
夏は特にしんどくて気持ちもおちてました😢
病院行くのもなんとなく怖くて、育児してると時間があまりなく先延ばしにして悪化しちゃったりで。。
体質改善したいです😭
冬
病院、2週間おきにといわれてますがそんなタイミングでいけなくて。
なので毎回注意受けてます…
経過を見るのもわかりましが…
すみません、意図と反して
長年かよと誤字が送られてました。失礼しました。