お出かけ キッザニア、ワンオペいけると思いますか?2回行ったことがありある程度… キッザニア、ワンオペいけると思いますか? 2回行ったことがありある程度の知識はあります。 当日はベビーカー持って行き、園児限定の日にしようと思っています。 今までは抱っこ紐から降りることもなく、また旦那や母など抱っこの代わり要員もいたのですが今回は完全なるワンオペで心配です。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 園児 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 姉妹のまま 私だったらしんどいです💦 下の子が自我が強くなってきていて我慢できないと思うので… 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント