お仕事 メールレディで月2万稼げるおすすめサイトを教えてください。アダルトはNGです。詐欺サイトは避けたいです😭 メールレディでおすすめ教えてください😭 どれも詐欺?みたいなものばかりで、、 アダルトはなしでお願いします、、! 月2万稼げたら良いなと思ってます😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 3 おすすめ メールレディ ハナ.(3歳4ヶ月) コメント ダッフィー vivoやってますがちゃんと毎月振り込まれるし、毎日の報酬も表示されるのでおすすめです(❁´ω`❁)*✲゚* でもアダなしになると、アダなしらokの固定さん見つけるまで2万は難しい気もします… 10月22日 ハナ. 回答ありがとうございます どれくらいの時間していますか?スキマ時間では難しいでしょうか? アダありでするとなると見せるとかでしょうか?!あまり意味が分かってなくて質問攻めで申し訳ないです😭 10月22日 ダッフィー vivoは今固定さんとだけのやり取り(固定さん1人はメールだけ、もう1人は毎日メールと月2回程の通話)だけなんですけど、隙間時間でやってます。本当はもっとやりたいんですけど、固定さんが嫉妬深くて他の人とメールとかしてるとバレてめんどくさいので、固定さんのみです。アダありだと、ガッツリ見せたりは抵抗ある場合、自分は見せなくても、相手に送ってもらうだけとかでも出来るし、中には太ももが好きな男性とかもいるから、スカート履いて太ももの写真送るとか、下着だけの写真欲しい人とかもいるから、その程度のアダはやった方が男性からメールは返ってきやすいかなって思います。 でもアダなしで普通の会話とかだけしたい男性もいるから、うまく見つけられてメールの返信きたらラッキーだと思います☺️ 10月22日 ハナ. そうなんですね〜!!家族がいつも近くにいる状態なので通話は難しいのですがメールだけでも頑張ったら稼げますか?😭 差し支えなければだいたい月いくらくらい稼げているのか教えてください😭 vivoはアプリでしょうか??調べても出てこず、、 11月10日 ダッフィー メールだけだと、男性側がポイントと大量に持ってて1日に何通も送ってくれる方とかが何人も、いるなら頑張れば1万とかくらいにはなるかなとは思います。 1日30通メールもらえれば1日千円くらいだからそれを毎日で3万近くにはなるけど、ポイントに限りがある事が多いから、固定さん何人も作ればメールだけでも稼げると思います☺️ 私はvivoとボイフルで1ヶ月3〜4万って感じで、vivoだけだと1万いくかいかないかくらいです。 vivoはアプリです☺️でも最初ポケットワークに登録してからになります✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ.
回答ありがとうございます
どれくらいの時間していますか?スキマ時間では難しいでしょうか?
アダありでするとなると見せるとかでしょうか?!あまり意味が分かってなくて質問攻めで申し訳ないです😭
ダッフィー
vivoは今固定さんとだけのやり取り(固定さん1人はメールだけ、もう1人は毎日メールと月2回程の通話)だけなんですけど、隙間時間でやってます。本当はもっとやりたいんですけど、固定さんが嫉妬深くて他の人とメールとかしてるとバレてめんどくさいので、固定さんのみです。アダありだと、ガッツリ見せたりは抵抗ある場合、自分は見せなくても、相手に送ってもらうだけとかでも出来るし、中には太ももが好きな男性とかもいるから、スカート履いて太ももの写真送るとか、下着だけの写真欲しい人とかもいるから、その程度のアダはやった方が男性からメールは返ってきやすいかなって思います。
でもアダなしで普通の会話とかだけしたい男性もいるから、うまく見つけられてメールの返信きたらラッキーだと思います☺️
ハナ.
そうなんですね〜!!家族がいつも近くにいる状態なので通話は難しいのですがメールだけでも頑張ったら稼げますか?😭
差し支えなければだいたい月いくらくらい稼げているのか教えてください😭
vivoはアプリでしょうか??調べても出てこず、、
ダッフィー
メールだけだと、男性側がポイントと大量に持ってて1日に何通も送ってくれる方とかが何人も、いるなら頑張れば1万とかくらいにはなるかなとは思います。
1日30通メールもらえれば1日千円くらいだからそれを毎日で3万近くにはなるけど、ポイントに限りがある事が多いから、固定さん何人も作ればメールだけでも稼げると思います☺️
私はvivoとボイフルで1ヶ月3〜4万って感じで、vivoだけだと1万いくかいかないかくらいです。
vivoはアプリです☺️でも最初ポケットワークに登録してからになります✨