妊娠・出産 妊娠初期に気が付かず埋没された方っていらっしゃいますか? 妊娠初期に気が付かず埋没された方っていらっしゃいますか? 最終更新:10月22日 お気に入り 1 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママママ 超初期?の時に気付かず埋没してました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 超初期とは何週頃でしょうか?🥲 10月22日 ママママ 3週の時でした! 10月22日 はじめてのママリ🔰 現在5週なのですが6週の時に埋没し直すか出産まで待つか迷っていまして、、、🥲 10月22日 ママママ 私は不安で産婦人科の先生に聞いて 大丈夫と言われたのですが 出産までずっと不安が残ったままだったので 産後の方がいいと思います😭 妊娠初期の笑気麻酔がよくないみたいです! 10月22日 はじめてのママリ🔰 やはり笑気麻酔は良くないみたいですよね、、、 ネットには局所麻酔なら影響しないと書いてあるのですが、、、😭 ありがとうございます! 不安が残るくらいなら産後の方が良いですよね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
超初期とは何週頃でしょうか?🥲
ママママ
3週の時でした!
はじめてのママリ🔰
現在5週なのですが6週の時に埋没し直すか出産まで待つか迷っていまして、、、🥲
ママママ
私は不安で産婦人科の先生に聞いて
大丈夫と言われたのですが
出産までずっと不安が残ったままだったので
産後の方がいいと思います😭
妊娠初期の笑気麻酔がよくないみたいです!
はじめてのママリ🔰
やはり笑気麻酔は良くないみたいですよね、、、
ネットには局所麻酔なら影響しないと書いてあるのですが、、、😭
ありがとうございます!
不安が残るくらいなら産後の方が良いですよね!