ひーちゃ
失言ですね!!
私も1人目の時は20:00に寝て朝仕事場着いて仮眠して、昼休みも仮眠してました😂
2人の時は居眠り運転で前の車にコツンと🚗😭
今も夜中2.3回起きるので日中めっちゃ眠いです!
これはもうしょうがないやつです!
ひーちゃ
失言ですね!!
私も1人目の時は20:00に寝て朝仕事場着いて仮眠して、昼休みも仮眠してました😂
2人の時は居眠り運転で前の車にコツンと🚗😭
今も夜中2.3回起きるので日中めっちゃ眠いです!
これはもうしょうがないやつです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食欲の抑え方を教えてください! 食べても食べてもお腹がすいてしまい、毎食後にお菓子が辞めれません。 会社では休憩室にお菓子が大量にあるのでお菓子から逃げることもできません。 あすけんをしているのですが…
【2人目妊娠中の生活について】 現在2人妊娠中です。 1人目妊娠時、31週から自宅安静でした。 2人目妊娠中は、おそらく連続育休で仕事は休みとなり自宅保育です。里帰り出産で33週頃には実家または義実家に帰る予定です…
妊娠前・妊娠中は大丈夫だったのに、 産後、義母が苦手になった方いらっしゃいますか? 産後5ヶ月ですが、義母にだけ激しくガルガルというのでしょうか... 娘を抱っこしたり、嬉しそうに遊んでいる姿をみるとモヤモヤ、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント