コメント
はじめてのママリ🔰
授乳しっかりしていた時は母乳が溜まってくると副乳も腫れてしこりっぽくなっていました。
場所としては脇からすこし胸に近づいたところです。(表現が難しいですが…)
はじめてのママリ🔰
授乳しっかりしていた時は母乳が溜まってくると副乳も腫れてしこりっぽくなっていました。
場所としては脇からすこし胸に近づいたところです。(表現が難しいですが…)
「サプリ・健康」に関する質問
カルボシステインやアンブロキソールって効くんですかね、、? 3歳の息子風邪をしょっちゅう引く子なので耳鼻科からカルボシステインとアンブロキソールの混合薬を常に多めに貰っています。 先週火曜から痰絡みの咳が出始…
薬に詳しい方教えてください 妊娠中なのですが 風邪をひいて、副鼻腔炎になりました。 鼻がすごく詰まっていて 後鼻漏、頭痛、緑の痰が出続けます。 味もしないです。 病院で抗生物質もらいました。 セフカペンピポキシ…
ダイエットについて! 155センチ、53キロです。妊娠前は48キロです。 YouTube見ながら宅トレ 踏み台昇降 を始めて3ヶ月経ちました。 毎日トータルで1時間弱くらいしています。 が、体重が全く減りません… 食事はあす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
副乳ですか!脇から近いので副乳かもしれないです🥲
熱とかでなければ大丈夫ですかね。。