ココロ・悩み 息子の話ですが1ヶ月前に虫歯治療しました。治療したところの歯茎が腫れ… 息子の話ですが1ヶ月前に虫歯治療しました。治療したところの歯茎が腫れてるのですが痛くはないそうです… 原因はなんでしょう?同じ症状だった方いますか? 元々今週の金曜に歯医者の予定です。早く行った方がいいとは思いますが明日は歯医者お休みで… 最終更新:10月22日 お気に入り 歯医者 症状 息子 みー(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちご フィステルじゃないでしょうか? うちの息子も虫歯治療して神経とる処置までしましたが歯茎がプクーっと腫れて、、、 結局抜歯になってしまいました😭 10月22日 みー 可能性ありますね… ありがとうございます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
可能性ありますね…
ありがとうございます。