子育て・グッズ つかまり立ちの練習に使える道具を探しています。使ったことがある方いますか?テーブルがないため悩んでいます。 つかまり立ちが、膝立ちで停滞しているので、なにかいい道具ないかな~?と思っていたらこんなものを見つけたのですが、使ったことある方いらっしゃいますか?? 軽いと、ひっくりかえりそうで、つかまり立ちの練習にならないのか?それでも一応練習にはなるのか?悩んでいます。 家にちょうどいい高さのテーブルがなく… 最終更新:2024年10月22日 お気に入り つかまり立ち 道具 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり これ持ってますが 軽いのでひっくり返りますよ🤣🤣 10月22日 はじめてのママリ🔰 ぎゃ!!やっぱりそうなんですね?!🥹 そうか~…🥹 触りたくなるだろうしいいな~と思ったのですがそこが懸念材料でした… 貴重なレビューありがとうございます🥹! 10月22日 ままり 立つ時に手前に倒れたり、自分から向こう側に倒したりするので、うるさくて脚取りました🤣 ただ、脚を取っても丸型のまま持ち上げるので大変です🤣笑 10月22日
はじめてのママリ🔰
ぎゃ!!やっぱりそうなんですね?!🥹
そうか~…🥹
触りたくなるだろうしいいな~と思ったのですがそこが懸念材料でした…
貴重なレビューありがとうございます🥹!
ままり
立つ時に手前に倒れたり、自分から向こう側に倒したりするので、うるさくて脚取りました🤣
ただ、脚を取っても丸型のまま持ち上げるので大変です🤣笑