家事・料理 幼稚園の給食!お願い、お願いだから、遠足の前の日に唐揚げお昼にしない… 幼稚園の給食!!!! お願い、お願いだから、遠足の前の日に唐揚げお昼にしないで下さい😭 夜ご飯に唐揚げだしたら(遠足のお弁当用に…)、 「お昼も唐揚げだったー」 😳😳🤣 献立見てかなったー😂 本人は唐揚げ大好きなので喜んでくれました🤣 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 幼稚園 給食 お弁当 献立 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小学校の給食と被りまくってますよー😂 ついこの間は麻婆豆腐かぶり、その前はサバかぶり、今日はクリームシチューかぶりでした笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント