にゃれ
基礎体温はこんな感じです!
排卵検査薬で10か11の排卵と予測しています🙇♂️
mayuna
これだけしっかり線出てますし、体温も高いので、写真の検査薬は陽性だと思います!
でも、17時半真っ白なら化学流産か、その検査薬が不良品だったかだと思います💦
化学流産だったとしても、だんだん薄くなるはずで、いきなり真っ白にはならないはずなんですが💦
-
にゃれ
コメントありがとうございます!!
化学流産の時ってだんだん薄くなるんですね!!知らなかったです💦
どうか不良品であってほしい‥😢
今日はいつもよりお水を摂って、尿の間隔が短かったのも陰性になる原因だったりしますか‥?
とはいえ薄まるでもなく真っ白ではあったのですが😭😭
明日の朝もう一度検査して、基礎体温も確認します😔!- 10月22日
-
mayuna
尿は血液を濾過したもので、妊娠すると必ず血中にHCGは含まれるので、尿中にも必ず含まれます!
なのでいくら沢山お水を飲んで尿が薄くてもHCGが完全に消えることはないので、真っ白陰性にはならないです💦
ほんとに明日の朝次第だと思います!
明日の朝は陽性でるといいですね😢- 10月22日
-
にゃれ
そうなんですね😭😭
ご親切にありがとうございました😢
明日の朝陽性出てることを信じて待とうと思います!!!- 10月22日
-
にゃれ
朝にやったところ線が復活してくれました😭😭
まだフライング時期ではあるので引き続き様子見をしたいと思います!
改めてありがとうございました🙇♂️- 10月23日
-
mayuna
良かったですね!!
真ん中の検査薬ほんとに真っ白なので、その検査薬が不良品ですね😅
前後これだけ濃く出てるのに、いきなり真っ白になるのはおかしいので💦- 10月23日
-
にゃれ
そうですよね🥲💦
検査薬は絶対だと思ってたので、いい経験になりました!!
mayunaさんが母子共に無事にご出産されることを願ってます✨- 10月23日
コメント