なあ
お店の上の立場になればなるほど仕事も増えその仕事メール、ライン、などめちゃくちゃ来るのでスマホチェック多くなるのは当たり前かなと思います!
なあ
お店の上の立場になればなるほど仕事も増えその仕事メール、ライン、などめちゃくちゃ来るのでスマホチェック多くなるのは当たり前かなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
それぞれの価値観だと思いますが、、、 ランドセルのカバーつけてないんだね!とママさんに言われたので 小学校でしか使わないものだし綺麗に綺麗にしておくよりも傷でもなんでもつけてそれが思い出になったほうがいい…
今日幼稚園に保冷バッグに入れてお弁当を持って行ったのですが、帰り、鞄の中に保冷バッグを無理矢理傾けた状態で入れられており、果物のタッパーから汁が漏れて鞄の中まで濡れてしまっていました。缶詰の汁なのでベタベ…
幼稚園バス乗せてる方~! うちは明日で最後のバスなんですけど、 バス停のママになにか餞別渡しますか? 1人のままが明日渡すからねとLINE来たのでこのママにはお返しでお菓子買いましたが、全員に渡さないといけないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント