コメント
𖤐´-
売却経験有りです。
最初に不動産屋に聞かれるので、平日不可と伝えても大丈夫ですよ🙌売却に影響は。。0では無いかもですが、無理なものは無理なので、本気で内覧希望ならあちらが日程合わせるはずです!!
𖤐´-
売却経験有りです。
最初に不動産屋に聞かれるので、平日不可と伝えても大丈夫ですよ🙌売却に影響は。。0では無いかもですが、無理なものは無理なので、本気で内覧希望ならあちらが日程合わせるはずです!!
「住まい」に関する質問
義両親と同居中です。 引っ越す前は実家に近いマンションに旦那と子供2人と住んでおりました。 マンションでは下の階の方から子供の足音がうるさいと怒られ、元々義両親と同居することもあり、7年ほど住んで今の家に引っ…
4人家族、子供2人(男女) こちらの家族構成でこの間取りでなんとかやっていけるでしょうか。。 将来子供部屋を与えたら夫婦は5畳で寝るしかないのかなど考えています。 場所は最高なのですが、少し狭いのではと悩んでいま…
建売の購入を考えているのですが 間取りがとても良く ここより良い物件は出てこないと思うのですが 治安があまり良いとは聞かず、 高校も近くにあり道が狭いというのはどう思いますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売りに出された時平日に内覧したいって方結構いましたか?🤔
𖤐´-
少なかったです🤔
旦那さんが飲食業の方で、平日しか難しいというご夫婦が平日内覧希望で、内覧して頂きました。
うちは、他所に出た方が売れやすいとの事だったので、キーボックスに鍵入れて掲載されている不動産屋さん数件にはいつでも内覧okにしていたので、毎回内覧予定が入ると連絡来てって感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
そういうのもありなんですね!
私は在宅してなきゃいけないのかと思ってました💦
𖤐´-
あ、他所に出るというのは、売却予定の自宅には住まず🏠賃貸とか実家に住んで、完全に自宅を空にした状態という意味です🙌