コメント
𖤐´-
売却経験有りです。
最初に不動産屋に聞かれるので、平日不可と伝えても大丈夫ですよ🙌売却に影響は。。0では無いかもですが、無理なものは無理なので、本気で内覧希望ならあちらが日程合わせるはずです!!
𖤐´-
売却経験有りです。
最初に不動産屋に聞かれるので、平日不可と伝えても大丈夫ですよ🙌売却に影響は。。0では無いかもですが、無理なものは無理なので、本気で内覧希望ならあちらが日程合わせるはずです!!
「住まい」に関する質問
10年以上、悩んでいます。私の子は1人です。これから家を建てることで今、どうしたらいいかわからなくなってきました。 旦那は本家の長男、次男(子ども2人)で割と義実家に近いところに住んでいるのと嫁いだ妹(子ども2…
家を建てることになりまして 【土地契約とローン】について質問させてください。 三為契約というものなんですが なかなかネット銀行の審査が上手くいかず... SBIとか住信などです。 結局は 地銀になりそうなんですが …
旦那さんの住居を伴う転勤で家賃を会社が8割補助してくれます。 一軒家と集合住宅で迷ってます まだ先なので今の現状をSUUMOで見てるだけなんですが、田舎なので一軒家の新築が賃貸で出てます。 家賃11万円です。エアコ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売りに出された時平日に内覧したいって方結構いましたか?🤔
𖤐´-
少なかったです🤔
旦那さんが飲食業の方で、平日しか難しいというご夫婦が平日内覧希望で、内覧して頂きました。
うちは、他所に出た方が売れやすいとの事だったので、キーボックスに鍵入れて掲載されている不動産屋さん数件にはいつでも内覧okにしていたので、毎回内覧予定が入ると連絡来てって感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
そういうのもありなんですね!
私は在宅してなきゃいけないのかと思ってました💦
𖤐´-
あ、他所に出るというのは、売却予定の自宅には住まず🏠賃貸とか実家に住んで、完全に自宅を空にした状態という意味です🙌