住まい 共働きで内覧が難しい場合、不動産に相談しても大丈夫ですか?売却に影響はありますか? マイホーム売却したことある方いますか? 共働きで、もし平日に内覧したいと言われたら 厳しいのですが、そう言う場合は不動産の方に 伝えてたら大丈夫ですか?🥲 売却に影響でますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 夫 共働き マイホーム はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント 𖤐´- 売却経験有りです。 最初に不動産屋に聞かれるので、平日不可と伝えても大丈夫ですよ🙌売却に影響は。。0では無いかもですが、無理なものは無理なので、本気で内覧希望ならあちらが日程合わせるはずです!! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 売りに出された時平日に内覧したいって方結構いましたか?🤔 10月22日 𖤐´- 少なかったです🤔 旦那さんが飲食業の方で、平日しか難しいというご夫婦が平日内覧希望で、内覧して頂きました。 うちは、他所に出た方が売れやすいとの事だったので、キーボックスに鍵入れて掲載されている不動産屋さん数件にはいつでも内覧okにしていたので、毎回内覧予定が入ると連絡来てって感じでした🙌 10月22日 はじめてのママリ🔰 そういうのもありなんですね! 私は在宅してなきゃいけないのかと思ってました💦 10月22日 𖤐´- あ、他所に出るというのは、売却予定の自宅には住まず🏠賃貸とか実家に住んで、完全に自宅を空にした状態という意味です🙌 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売りに出された時平日に内覧したいって方結構いましたか?🤔
𖤐´-
少なかったです🤔
旦那さんが飲食業の方で、平日しか難しいというご夫婦が平日内覧希望で、内覧して頂きました。
うちは、他所に出た方が売れやすいとの事だったので、キーボックスに鍵入れて掲載されている不動産屋さん数件にはいつでも内覧okにしていたので、毎回内覧予定が入ると連絡来てって感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
そういうのもありなんですね!
私は在宅してなきゃいけないのかと思ってました💦
𖤐´-
あ、他所に出るというのは、売却予定の自宅には住まず🏠賃貸とか実家に住んで、完全に自宅を空にした状態という意味です🙌