コメント

𖤐´-
売却経験有りです。
最初に不動産屋に聞かれるので、平日不可と伝えても大丈夫ですよ🙌売却に影響は。。0では無いかもですが、無理なものは無理なので、本気で内覧希望ならあちらが日程合わせるはずです!!
𖤐´-
売却経験有りです。
最初に不動産屋に聞かれるので、平日不可と伝えても大丈夫ですよ🙌売却に影響は。。0では無いかもですが、無理なものは無理なので、本気で内覧希望ならあちらが日程合わせるはずです!!
「住まい」に関する質問
一軒家の窓フィルムについて🪟 この間気づいたのですが、うちの裏庭に隣接してるお隣の窓に 窓フィルムが貼ってありました。 南向きの窓なので遮熱対策ですかね? 覗いてるって思われてるのかな?って色々考えちゃってま…
腰痛持ちでGOKUMIN使われている方いませんか? 使い心地とGOKUMINの中のどちら使ってるか教えてください🥺 腰痛持ちにおすすめの別のメーカーありましたらそちらも…🥺 セミダブルで予算6万ほどまで ベッドフレームなしで使…
建売り モデルハウスの家を購入しようか迷ってます。 大阪の田舎の方で、少し今の賃貸より場所は微妙なのですが 何より2800万円で外装、内装は気に入ってます。 ただ、リビングは17畳のみなので子供2人大丈夫かな、、狭…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売りに出された時平日に内覧したいって方結構いましたか?🤔
𖤐´-
少なかったです🤔
旦那さんが飲食業の方で、平日しか難しいというご夫婦が平日内覧希望で、内覧して頂きました。
うちは、他所に出た方が売れやすいとの事だったので、キーボックスに鍵入れて掲載されている不動産屋さん数件にはいつでも内覧okにしていたので、毎回内覧予定が入ると連絡来てって感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
そういうのもありなんですね!
私は在宅してなきゃいけないのかと思ってました💦
𖤐´-
あ、他所に出るというのは、売却予定の自宅には住まず🏠賃貸とか実家に住んで、完全に自宅を空にした状態という意味です🙌