りた🌻
大人になってもそんなんな訳はありません😂
人間に進化してしまってむしろ、いつか寂しく感じるかもしれませんよ🤣笑
1〜4歳までが私は一番辛かったけど、一番密に子どもと関われた時間だったと、振り返って思います。
本当イライラしちゃいますよねー🤣
大変ですが、いっそ笑い飛ばして、子育て辛いばかりではないと思うので、楽しんでくださいね☺️
りた🌻
大人になってもそんなんな訳はありません😂
人間に進化してしまってむしろ、いつか寂しく感じるかもしれませんよ🤣笑
1〜4歳までが私は一番辛かったけど、一番密に子どもと関われた時間だったと、振り返って思います。
本当イライラしちゃいますよねー🤣
大変ですが、いっそ笑い飛ばして、子育て辛いばかりではないと思うので、楽しんでくださいね☺️
「女の子」に関する質問
2ヶ月の娘の臍ヘルニア(出臍)がひどいです。大半は勝手に治ると聞きましたが皮膚が伸びちゃったら女の子だからかわいそうだし治療したほうがいいのかな…と😫 お子さんが出臍だった方ほっといた方や治療した方どうなったか…
うちは姉妹 性別マウント取ってきた友達が2人目妊娠して、1人目女の子、2人目男の子だったらしい🤣 はーまたマウント取られるや〜男の子可愛いよ3人目産みなよーとか言われそう〜(笑) 絶対もう二度と会いたくない〜🤣 …
生後11日の女の子です。 母乳量がすごくムラがあります。 いつも乳頭保護器をつけてあげてるのですが 沢山でるときは、保護器から母乳が溢れるくらい でます。 でないときは、30分くらいぐずりながら おっぱいを吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント