※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

初めてのキッザニア訪問で、3歳の娘と0歳の子守を考えています。3歳の娘を主人に付き添わせるため、私のチケットも必要でしょうか?お得なチケットの購入方法を教えてください。

初めて豊洲のキッザニアに行こうとしてます😊

主人、わたし、3歳、0歳で行くのですが、わたしは0歳の子守があるので、主人に3歳の娘の付き添いしてもらおうと思ってますが、私の分のチケットも買わないと3歳の娘の様子が見れませんか??

あとお得にチケット買う方法とかありましたら、教えてください❣️

宜しくお願い致します😳🙏✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット買わないと入場すら出来ないですよ😂
優先入場のチケットおすすめです😁

• ママリ

ママリ

あら、そうなんですね😳
    チケット買うことにします😍❣️

• 10月23日
ねこ茶

キッザニア大好きで月1は行っています。

他の方が回答しているように、ママリさん分も購入しないと入れないですし、途中で旦那さんと入れ替えということもできないです。
そこはキッザニアは結構シビアです💦

ただ、お仕事をやってる姿ってめちゃくちゃかわいいので、入場料払う価値はありますよー。

お得にだと、よくメルカリで同行者募集ってやってますよね。
あれは、プロフェッショナル会員特典の無料入場チケットの余った人数を売っています。
それを購入すると、入退場は一緒にしないといけませんが、それ以外は別々にいけます。
ただ、それをメルカリで購入することは規約違反かもしれません。
(調べてないのでわかりませんが)

• ママリ

ママリ

チケット買わないとやってる姿も見れないんですね😳
    私の分のチケットも買います😍❣️

チケット買おうとしたら3時間のチケットもあるのですが、初めて3歳児が行くのに3時間って足りないですか?😳😳

• 10月23日
  • ねこ茶

ねこ茶

3歳になったばかりですと、まだ体力もないですし、3時間でもいいのかなと思いますが、やはり楽しめるのは食べ物系ですので、
    パティシエとかハイチュウをやりたいのであれば、3時間だとできない可能性もあるなと思います。、

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

そうですか😍❣️❣️
    ハイチュウもあるんですね🤩
    いろいろ教えて頂いてありがとうございます💖

• 10月24日