コメント

ままり
慣れてくれば、
徐々に体力ついてきて、家でも動けるようになると思いますよー🤗
ただ、家事育児もあるので、自身の体調やキャパも見ながら〜なので、ご無理なさらず頑張って下さい🍀
(私は週3…😂)
ままり
慣れてくれば、
徐々に体力ついてきて、家でも動けるようになると思いますよー🤗
ただ、家事育児もあるので、自身の体調やキャパも見ながら〜なので、ご無理なさらず頑張って下さい🍀
(私は週3…😂)
「ココロ・悩み」に関する質問
気分が落ちてるので、前向きなコメント貰えたら嬉しいです🥲 ※社交的な方が羨ましいですって共感コメントは大丈夫です🥲🙇♂️ 人見知りで人が大勢いる場所が苦手です🥲 社交的で色々なとこに連れて行ってあげるママ(Twitte…
【自分の性格について】 旦那からよく注意されることなのですが、 私は間違っていることに対して どちらかというと黙っているタイプの人間ではありません。 違うものは違う、間違っていることは間違っている、 おかしい…
男兄弟の子供がいます! 仲良い友達の子供は女の子と男の子で、旦那様自身は男兄弟です。 その仲良い友達に、男兄弟だけのところって本当に女心が分からなくて女の扱いが分かってなくて優しくない!と、だから子育て気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
キャパってありますよね