コメント
ままり
慣れてくれば、
徐々に体力ついてきて、家でも動けるようになると思いますよー🤗
ただ、家事育児もあるので、自身の体調やキャパも見ながら〜なので、ご無理なさらず頑張って下さい🍀
(私は週3…😂)
ままり
慣れてくれば、
徐々に体力ついてきて、家でも動けるようになると思いますよー🤗
ただ、家事育児もあるので、自身の体調やキャパも見ながら〜なので、ご無理なさらず頑張って下さい🍀
(私は週3…😂)
「ココロ・悩み」に関する質問
普通級か、支援級か どっちがいいのでしょうか? 小1の子がいます 幼稚園の頃からもうずっと登校しぶり登園渋りで 拒否がすごいです コミュニケーションが苦手なのと 母子分離不安 昨年年長の時にやったウィスクは凸凹…
今日なんにもしてないしお昼寝もしたし親もきてくれたからほんとに楽だったんだけど生理のせいか子どものご飯作る気力がありません😭 今日だけでもパン食べさせてもいいですかね😭
相談と言うか独り言と言うかモヤモヤしてます😶🌫️ 今、現在シングルマザーで お付き合いして1年になる彼氏が居てます 私は今まで普通に恋愛してきましたが 彼は過去に1人しかお付き合いした事なく それも10代の時です。彼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
キャパってありますよね