子育て・グッズ 先日かなり久しぶりに友達からLINEでお疲れさま〜子供の名前何?ってきま… 先日かなり久しぶりに友達からLINEで お疲れさま〜子供の名前何?ってきました たぶん地元の新聞に載ってたから 連絡してきたのだと思います! 何年ぶりかに連絡してきていきなり 子供の名前何?って聞かれて正直ビックリしました 新聞に載ってたから〜とか理由を言ってくれたら まだ良かったのですが、、 なんかあんまりいい気分ではなかったので 教えずにスルーしました これって私の考えが間違ってますかね? 最終更新:10月22日 お気に入り 名前 友達 LINE はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 仲良い子じゃなければなんか怖いし嫌なのでいいと思います😌 もう少し相手のこと考えた文章送ってほしいですね😖 10月22日 退会ユーザー 怖すぎです!スルーしましょう! 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント