大人用の夕飯にアヒージョを出そうと思うのですが、もう一品出すとした…
大人用の夕飯にアヒージョを出そうと思うのですが、もう一品出すとしたら何にしますか?
アヒージョの具はベーコン、マッシュルーム、ジャガイモ、トマトです。
- 小石(2歳5ヶ月)

ママリさん
ブロッコリーやトマトのサラダとかですかね♡
トマトのカプレーゼとか!
大人用の夕飯にアヒージョを出そうと思うのですが、もう一品出すとしたら何にしますか?
アヒージョの具はベーコン、マッシュルーム、ジャガイモ、トマトです。
ママリさん
ブロッコリーやトマトのサラダとかですかね♡
トマトのカプレーゼとか!
「トマト」に関する質問
1歳半の子どもが麺、パン、トマト、コーンくらいしか 食べてくれません😢 お米もおにぎりとかにすれば すこーしだけ食べてくれるけど 基本小麦粉ばっかりです😭 野菜は小さく刻んでもベーっと出されます😭 今はとりあえず…
1歳くらいで和光堂のパウチ離乳食をよく使ってる方。 〇〇のトマト煮、麻婆豆腐、〇〇シチュー、〇〇のクリーム煮みたいなのが多いんですが、こういうのを出先で使ってますか? 使う時は別で白ごはんとかあげてますか? …
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント