その他の疑問 Facebookで友達じゃない人にメッセージを送った場合、通知は来ないと聞… Facebookで友達じゃない人にメッセージを送った場合、通知は来ないと聞いたのですが、メッセンジャーを開けない限りわかりませんか? Facebookを開くとわかりますか? それ以外に連絡手段がないのですが、友達申請はしたくないので気付くのを待つしかないのでしょうか。 Facebookのコメント欄も友達以外は書き込めないようで、送ったから見てといったメッセージを残すことはできません。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 友達 申請 ゆきみだいふく(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆ Facebookで友達以外の人から メッセージが届いたやつは、 メッセージリクエストというところに入ってました😞💦 ずっと知らずわたしは1年前のメッセージを見つけました、、(笑) 4月26日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 1年(*_*) そうなったらどうしましょ笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
1年(*_*)
そうなったらどうしましょ笑