※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

トイトレ中に急におしっこをしてしまい、驚いたけどみんな同じようなことがあるんだなと思った。

トイトレしようと思ってチッチ出る前に教えてね!オムツじゃ無いからね!って言った5分後、いや5分も経ってない
「ビショビショだよ〜😆♪」
はいもう今日は終わり🤣みんなこんなことやってるのかーーまじ尊敬する

コメント

あかね

今下の子トイトレ中ですが👩🏻「トイレ行く?」👦🏻「まだない」から数分後に👦🏻「なんか冷たい…」って言われてます🤣
しまいには「これ(パンツ)すぐ汚れるから履きたくない」って言われました🤣

• ママリ

ママリ

あるあるなんですねぇー😭
    パンツ3枚じゃ足りないですねこれ。10枚くらいないと無理です🤣

• 10月22日
ママリ

トイトレしんどいですよね😂

次女がパンツに平気で💩するし着替えさせてすぐまたお漏らししたりなかなか大変でした🤣
まだまだトイトレ時間かかるな~今年中に昼だけでも取れればいいなと思ったら急にスイッチ入って夜のおむつも卒業しました😄
急すぎてビックリでした(笑)

• ママリ

ママリ

しんどいです😱
    💩もパンツは悲惨ですね😭
    すごいですね😭✨2歳のお子さんですよね!?
    いつかスイッチ入ってくれないかなぁ😱

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

💩べっちょりついてても気にしない子でした😂
    3歳の子です😊

2歳の子は最近保育園でトイトレ緩く始まったのですが家ではまだまだする気ないです🤣

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

3歳のお子さんですか!
    うちの子も2歳半過ぎたのでちょっと焦ってます😱
    保育園行かせときゃ良かったと思ってます😭😂

• 10月22日