コメント

ママリ
周りに枕やぬいぐるみが無くて、顔が横向いてるなら大丈夫だよって小児科の先生に言われてたのでうちの子はずっとうつ伏せ寝です😂

はじめてのままり
窒息が心配なので気をつけてれば問題ないかなと思います!私は気づいた時だけ表に直してました^_^
ママリ
周りに枕やぬいぐるみが無くて、顔が横向いてるなら大丈夫だよって小児科の先生に言われてたのでうちの子はずっとうつ伏せ寝です😂
はじめてのままり
窒息が心配なので気をつけてれば問題ないかなと思います!私は気づいた時だけ表に直してました^_^
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 完ミの授乳間隔について。 4ヶ月ごろのみなさんの、授乳間隔、授乳スケジュール、完ミの方の1回量を教えていただきたいです! 今180ミリを5-6時、9-10時、13-14時、17-18時、20-21時であげていますが、どうし…
生後4ヶ月になりました。 ⭕️機嫌の良い時間が少なく基本ずっと泣いてる ⭕️セルフねんねできない、抱っこがおしゃぶりで寝る ⭕️夜通し寝たこともない この三つにずっと悩まされていて、発達障害などを疑ってしまいます。…
生後4ヶ月の赤ちゃん、1ヶ月くらい前から抱っこ紐を嫌がるようになりました😭 サイズ調整や紐を緩めたりしてもダメでした💦 手の抱っこは嫌がりませんが、ベッドに下ろすと機嫌よくそのまま寝てくれるので家でもあまり抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ならよかったです!🥹