子育て・グッズ 初めて牛乳を飲ませる際にはどのくらいの量から始めたらいいですか?👶🏻 初めて牛乳を飲ませる際にはどのくらいの量から始めたらいいですか?👶🏻 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 牛乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ アレルギーチェックってことですか? でももう1歳ですよね? アレルギーではなく普通に飲ませるってことはでしょうか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 まだ牛乳飲ませたことがなくて、、😭ヨーグルトなどは普段から食べてますが牛乳は初めてなのでどうなのかな〜と心配になってました😭💦 10月22日 ママリ そうなんですね?!! ヨーグルト食べてたら大丈夫と思いますが アレルギーチェックは早めに済ませた方が良いかと思います💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭明日あげてみたいと思います😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ牛乳飲ませたことがなくて、、😭ヨーグルトなどは普段から食べてますが牛乳は初めてなのでどうなのかな〜と心配になってました😭💦
ママリ
そうなんですね?!!
ヨーグルト食べてたら大丈夫と思いますが
アレルギーチェックは早めに済ませた方が良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭明日あげてみたいと思います😭