シエル
対応お疲れ様です!
夜、長く寝てくれるようになった3ヶ月前くらいまでは、毎日赤ちゃんと一緒に昼寝してました笑
今すぐ自分がやらないといけない!ってこと以外は放っておいて、何も気にせず寝ちゃいましょ☺️睡眠不足は一番きついです💦
シエル
対応お疲れ様です!
夜、長く寝てくれるようになった3ヶ月前くらいまでは、毎日赤ちゃんと一緒に昼寝してました笑
今すぐ自分がやらないといけない!ってこと以外は放っておいて、何も気にせず寝ちゃいましょ☺️睡眠不足は一番きついです💦
「寝ない」に関する質問
寝るのがずっと下手で、一歳ぐらいから抱っこで指しゃぶりしながら私の胸元に手を入れ肉をつまみながら寝るんですが、正直不快ですが我慢してました。 ですが昨日、立って抱っこして寝かせろと泣き、そろそろ抱っこじゃな…
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント