30代の方がzozotownで購入するプチプラのブランドを教えてください。洗濯しやすくておしゃれな服が欲しいです。昔はKBFやイエナ、フリークスストア、ディーホリックで買っていました。
30代でzozotownでよく服を購入される方、なんのブランドのところで買ってますか?
数千円とかのプチプラだと嬉しいです。
結婚して服をぱったり買わなくなり自分の好きな服がよくわからなくなってきました💦
いつもはロンTにジーパンにスニーカーでキャップをかぶることが多いです。
息子はまだ1歳でよく私の服も汚されるので、ガンガン洗濯できるけど、おしゃれに見える楽に着れるのが良いです!!
昔はKBFとかイエナとか、フリークスストアとかで買ったりしてました!ディーホリックとかも大学生の頃は買ってました、、、。
- ぽむぽむ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNではclassicalf(クラシカルエフ)やJavaがプチプラでよく買い物します✿
良かったらZOZOTOWNで見てみて下さい🎀
はじめてのママリ🔰
私もクラシカルエルフと、あとcoen、discoat、moment+、ボンルシールでよく買ってます🥰
コメント