家の後ろの柵は我が家のものだと言われていますが、何故か他の家からも使用されていて困っています。相手は自覚しているのか、それとも勘違いしているのか気になります。
家の後側の柵(後ろ側の家との境)なんですが、購入時に我が家のだと言われています、
境界線もちゃんと確認しましたが、柵は我が家の方になっています。
なんですが色んなものを引っ掛けたり、靴を刺してほしてたり😂💦
何だかなあって感じなんですが、後ろ側のお家の方は分かっててやってるのか、自分たちのものだと思ってるかなんなんでしょうか😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は逆で後ろ側の柵は後ろの家のものなのですが、わたしたち知らされてなくて、引越し挨拶の時に、後ろのお家の方から直接教えていただきました。
工務店からは柵は折半だと聞いていたのでびっくりです。
知らない可能性あると思われます。
はじめてのママリ🔰
同じハウスメーカーで、後ろの方は自分の家の後ろは自分の持ち物だと言われてるはずなんですよね😶🌫️
大手のハウスメーカーでかなりきっちり説明があり外も全て説明されて、相手方も同じなんですよね。だから知らないということはないと思われます💦