子育て・グッズ 4ヶ月検診の前にミルクを飲ませるタイミングは、家を出る前に飲ませるか、待ち時間中に飲ませるかどちらがいいですか? 4ヶ月検診の時間にミルク被ってた方、家出る前に早めに飲めるだけ飲ませましたか?それとも検診で待ってる途中に飲ませてましたか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り ミルク 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終わってから飲ませました😂 飲ませて行くと 泣いて吐いたりとかあるので それならお腹すいて 泣いてる方がマシなので😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 お腹空いて泣かせておく感じですか?😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうです! どうせ検診中に わちゃわちゃされて泣いてたし 周りの子もみんな泣いてたから それならどさくさに紛れて 泣かせておこうって感じでした😂 むしろ泣かせて ミルクした方が帰ってすんなり爆睡だったので良かったです😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 確かに疲れ切ってすぐ寝ますもんね🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹空いて泣かせておく感じですか?😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
どうせ検診中に
わちゃわちゃされて泣いてたし
周りの子もみんな泣いてたから
それならどさくさに紛れて
泣かせておこうって感じでした😂
むしろ泣かせて
ミルクした方が帰ってすんなり爆睡だったので良かったです😂
はじめてのママリ🔰