※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
ファッション・コスメ

IENA、アローズ、アーバンリサーチ系の服が多い実店舗としてはブックオフ、セカンドストリートが近くにあります。ネットではZOZOやブランディアを知っていますが、他におすすめがあれば教えてください。

👚洋服の買取おすすめを教えてください👗

IENA、アローズ、アーバンリサーチ系の服が多いです。

実店舗ならブックオフ、セカンドストリートは近くにあります✨

ネットならZOZOやブランディアくらいしか知りませんが、実体験やおすすめあれば教えて欲しいです😊

コメント

ママリ

ブックオフ、セカンド、トレファクで売ったことありますが一番よかったのはトレファクです!とはいえメルカリで売るのとかなりの差はありますけど💦

• ひかる

ひかる

利益はやっぱりメルカリですよね💧
    トレファクでも1つ100円とかのレベルですか?

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

セレクト系売った時、ものによりますが、数千円ついたこともあります!
    ブランドでも古いと何十円とかも全然あります!

査定してキャンセルできるので金額見てからこれはやっぱりやめる!とかもできますよ!

あとは値段つかなそうなものは重さで買い取ってくれるお店の方が意外に金額行く場合もあります!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

買取は二束三文なので、メルカリが絶対おすすめです

• ひかる

ひかる

昔はメルカリしてたんですが、最近は時間がなくて…でも断捨離したので思い切ってまとめて売ろうと思ったのですが😓
    最近メルカリは洋服売れないと聞きますが、単価を下げれば売れますかね?

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめ売りとかもいいですね。
    あとは季節は大事かも。
    いまから夏物はなかなか売れないかも。。

さげれば割と売れますよ!
    それでも買取よりマシだな!って額にはなります

• 10月22日