※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

2歳の女の子に喜ばれるプレゼントは何か教えてください。お洋服は無難でしょうか。

2歳の女の子はなんのプレゼントが喜ぶと思いますか?🥺
友達の子供がもうすぐ2歳になり、私も色々プレゼント貰っていたので何かあげたいのですが、、

お洋服などが無難でいいですかね🤔
2歳の女の子のお母さん教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

洋服は好みがあるので、相手の好きなブランドとか知ってるならアリですが知らないならやめた方が良いかもです💦

2歳でも遊べるちょっとしたおもちゃとか、シールブックとか嬉しかったです☺️✨✨

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターとかありますかね?
うちの娘は今3歳ですが、2歳の時からプリンセスが好きだったので、プリンセスの塗り絵やペンのセット、スプーンとフォークのセットなどが嬉しかったです☺️
中でも水筒は保育園でも使えて、娘もお気に入りです✨
服も嬉しいですが、サイズ選びが難しいかなと思いました💦

ふふ

お洋服とかアクセサリーは親子ともに好みがあるので、私なら買わないです。絵本が無難に男女問わず喜んでもらえるんじゃないかなと思います。2歳過ぎると繰り返し、暗唱するほど読みますよ。

あと本人の好みによりますが、張ってはがせるシールブック(張ってはがせないと、本人イライラします😓)、パズル(40~60ピースぐらい)、シャボン玉作るおもちゃ、IKEAのお医者さんごっこの、IKEAのお絵かきケースは、無難にいつも遊んでますよ。IKEAの商品の写真載せますね。