🍓
赤ちゃんに裏起毛は暑いと思います😣
極寒の所へ行くとかならいいですが😂
東北とか北海道の方なら出番はあるのかもですね!

でん
赤ちゃんには裏起毛暑いかもしれないですね🥺
うちもお祝いで貰ったものが裏起毛でしたが、近場のお出かけ用で上着代わりに使っていました!
🍓
赤ちゃんに裏起毛は暑いと思います😣
極寒の所へ行くとかならいいですが😂
東北とか北海道の方なら出番はあるのかもですね!
でん
赤ちゃんには裏起毛暑いかもしれないですね🥺
うちもお祝いで貰ったものが裏起毛でしたが、近場のお出かけ用で上着代わりに使っていました!
「0歳児」に関する質問
共感コメントか励ましかだけお願いします! 3人子供育ててます。 39歳です。 小学生、保育園生、0歳児です。 それぞれその年齢なりに育ってますが、些細なことで私が気になったり、ワガママ言われたり、対応してると「…
保育園入園に関して 分からないことがあるのでわかる方教えてください🙏💧 息子は令和7年の1月生まれです。 育休が基本1年間なので来年1月から保育園に入れたいと思っているのですが、激戦区で入れない可能性が高いので…
未満児がふたりいて、扶養内パートで働いています。 元々正社員で働いていた職場でパートに上の子の復帰の時からパートに変更しました。 パートだと8時半~12時半勤務です。週6です。 時給も高くないので大して稼げません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント