コメント

はじめてのママリ🔰
普通にウールのコートやダウンとか着てる人が多いです!日中は厚手のパーカーでぎりぎりです💦
室内は暖かいので、中は薄着でアウターを厚手にすると良いですよ☺️
暖かい地域から来るのに厚手アウターだと都合悪いようなら、インナーにヒートテック着て、インナーダウン着るとか、アウターはフリースなど風を通さないものが良いです!
はじめてのママリ🔰
普通にウールのコートやダウンとか着てる人が多いです!日中は厚手のパーカーでぎりぎりです💦
室内は暖かいので、中は薄着でアウターを厚手にすると良いですよ☺️
暖かい地域から来るのに厚手アウターだと都合悪いようなら、インナーにヒートテック着て、インナーダウン着るとか、アウターはフリースなど風を通さないものが良いです!
「お出かけ」に関する質問
鬼滅の映画見に行きました! ネタバレ教えて欲しいです! お祭りやっててバスが大幅に遅れ、35分からの映画で55分に劇場に入りました😭 冒頭部分を教えて欲しいです。 私が見た時は炭治郎と義勇が無限城で戦ってて、炭…
2人の子供が近くの実家にお泊まりに行きました!😭 数年振りに旦那と2人で夜を過ごします〜🤣 でも旦那は今日に限って遅くなってて、帰宅するのが21時です! 私はいつもワンオペで17時半に晩ご飯(子供と)食べて、お風呂入…
イオンモール等を ずっと歩いているのって変ですか?笑 体力が落ちるのが怖いので 運動したいのですが、子どもは生後6ヶ月で 外は暑すぎるのでどこか歩ける場所が欲しいです😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手袋やマフラーはあった方が良さそうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
長時間外を歩くとかなければ手袋は無くても大丈夫ですが、風があるときマフラーはあったほうが暖かいです。もしアウターにフードが付いてるなら私ならマフラーは要らないかなという感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️´-