ななみ
上の子には申し訳ないですが、1時保育を利用したり、YouTubeを見てもらっていたりしました。眠すぎて自分の食事もままならなかったからです。私は無理をしたことで食欲がなくなりとても痩せました。ぜひ睡眠時間は確保すべく、夜間はミルクにしてご主人に手伝ってもらう、土日だけでもご主人にやってもらうなどの対策をぜひお勧めします。本当に睡眠不足はメンタルにきます。
ななみ
上の子には申し訳ないですが、1時保育を利用したり、YouTubeを見てもらっていたりしました。眠すぎて自分の食事もままならなかったからです。私は無理をしたことで食欲がなくなりとても痩せました。ぜひ睡眠時間は確保すべく、夜間はミルクにしてご主人に手伝ってもらう、土日だけでもご主人にやってもらうなどの対策をぜひお勧めします。本当に睡眠不足はメンタルにきます。
「お昼寝」に関する質問
娘の習い事をやめさせるかどうか悩んでいます。 本人は絶対辞めたくないと言っています。 以前から、娘のHSC気質の悩みを書いてきました。 年中に上がってから少しずつ体力もついてきたようで、幼稚園から帰宅後もお昼…
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
肌寒くなり寝つきが悪くなったのですが、 寒いからかも!と冬用の敷布団を敷き、毛布生地のブランケットをかけると、よく寝るようになりました。 ただ、あたためすぎもよくないと聞くので、ブランケットはかけない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント