はじめてのママリ🔰
団体に入って欲しいからなのかな?と思います。
厄介者ですね、自分達だけ洗脳されてくれって思います。。
メメ
見たら良さがわかるわよ!そしたら誘わなくても自分から入るでしょ?
だと思います😨
退会ユーザー
宗教に入ってる人はちょっと脳がおかしくなっていらからだとおもいます
退会ユーザー
とある宗教の元二世です😇
時間ある時見てます!
は、多分喜んでみてると義母さん勘違いしてそうです💦
見ない!とは言わず、やんわりお断りするのをお勧めします😭
はじめてのママリ🔰
団体に入って欲しいからなのかな?と思います。
厄介者ですね、自分達だけ洗脳されてくれって思います。。
メメ
見たら良さがわかるわよ!そしたら誘わなくても自分から入るでしょ?
だと思います😨
退会ユーザー
宗教に入ってる人はちょっと脳がおかしくなっていらからだとおもいます
退会ユーザー
とある宗教の元二世です😇
時間ある時見てます!
は、多分喜んでみてると義母さん勘違いしてそうです💦
見ない!とは言わず、やんわりお断りするのをお勧めします😭
「結婚」に関する質問
10ヶ月の子を連れて、遠方にある義実家に飛行機で帰省しました。 義母と台所で2人になった時、 『息子と◯◯ちゃん(娘)だけで良かったのにな。あなたもまた付いて来たのね』 と真顔で言われました。 結婚してから、 妊娠…
ちょっと呟かせてください 私は親が小4で離婚しました。 そっから父子家庭 母は男を作り私が寝てる間に居なくなりました。 (母は、その後連絡はつきますが、上が産まれて以来あってないです)呑気にLINEしてくるので私に…
ノリが悪い旦那〜😩 パン焼けたよ!→あとで行く〜 夜の水族館だって!いこう!→暗いだけでしょ 今日流星群だって!→どうせ願い叶わないし〜 明日お祭りだよ!→お祭り価格じゃん行くのー? 毎回こんな感じです😂 ノリが合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント