まろん
何日目かにもよりますが、少しずつ濃くなっているので期待してもいいと思います✨

🍭can
これくらいでちゃんと育ったって方もいますが、私はこのくらいの薄さの時は毎回化学流産です😭
まろん
何日目かにもよりますが、少しずつ濃くなっているので期待してもいいと思います✨
🍭can
これくらいでちゃんと育ったって方もいますが、私はこのくらいの薄さの時は毎回化学流産です😭
「妊娠」に関する質問
妊活についてです! ・昨日昼間ソフィの排卵おりものシートが陽性 ・昨日夜、今日の朝 排卵検査薬は陰性 ・昨日の基礎体温36.54 今日の基礎体温36.73 ・性行為 今月2.4.6.15日 ・前回生理 3/7〜11日 こんな感じなの…
妊娠してから何故か親に冷たくしてしまいます。 優しい親なのですが気を遣われたりすることに イラっとしてしまいます、、 本当に自分が嫌になります。 同じ方いらっしゃいますか、、。
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント