その他の疑問 娘がスマホを持ってます。LINEは登録してないのですが、私のLINEに娘の… 娘がスマホを持ってます。 LINEは登録してないのですが、私のLINEに娘の名前で何故かLINEが登録されてました。 アカウントがないのに、登録される原因って何が考えられますか? 娘のスマホはフィルタリング等全てつけてるので、勝手にアプリのダウンロードは出来ません。 アプリダウンロードには、パスワードが必要でそのパスワードは私しか知りません。 最終更新:10月22日 お気に入り 4 アプリ 名前 LINE スマホ 萩ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント