雑談・つぶやき ダイエット中だけど糖質抑えたシリーズのクロワッサン買ったけどこんなん空気やん〜(笑)足りんからやっぱパンはダメだね ダイエット中だけど糖質抑えたシリーズのクロワッサン買ったけどこんなん空気やん〜(笑) 足りんからやっぱパンはダメだね 最終更新:10月23日 お気に入り ダイエット パン りす コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 空気🤣🤣🤣 糖質抑えたクロワッサン気になってきました🥐でもスカスカだったら嫌かもです🥺 10月22日 りす 全然スカスカではないです!! 薬局とかにある糖質を抑えたシリーズであんぱんとかクリームパンとかもあるんですけど、まじで無くなるの一瞬すぎて空気食べた? くらいでした🤣🤣笑 普通に美味しいです! パン屋のクロワッサンよりは微妙ですが😂 10月22日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 そうなんですね!クロワッサンたまに中身スカスカで少ないのがあるので、その感じなのかと勘違いしました😂薬局気にかけて見てみますね☺️✨️ あんぱんも気になります♩ 10月22日 りす おいしいは美味しいですが どうせパン食べるならやっぱり パン屋の高カロリーパン食べた方が 美味しいです🤤💓笑 当たり前ですね🤣 10月22日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 あはは😂ですね🥐✨️笑 ダイエット中なので、糖質抑えたパン見つけたら食べてみます🤭✨️ 10月22日 りす 私もゆるーくですがダイエット中です🥺 時間をかけて少しずつ痩せることにします🤣🤣 頑張りましょう〜🤍 10月22日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ゆるく一緒ですね🤝✨️ 頑張りましょう🔥 10月22日 りす ウェルシア×ヤマザキでした!! ウェルシア近くにありますか? なんかパンだけじゃなくていろんなお菓子とか食べ物ありました😆 10月22日 りす 何回もすみません😂 こんな感じのやつです! 10月22日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 写真までありがとうございます🥰 ウエルシア近所には無いですが、あります✨️ ウエルシア方面行く時あったら見てみます🫶💕︎︎ 10月22日 りす よかったです〜! めちゃくちゃおいしいとは思わず 食べてみてください💕 クロワッサンは普通においしい💕 くらいです笑 私は一瞬で食べ終わってお腹にたまらなかったので空気でしたが😂 10月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
全然スカスカではないです!!
薬局とかにある糖質を抑えたシリーズであんぱんとかクリームパンとかもあるんですけど、まじで無くなるの一瞬すぎて空気食べた?
くらいでした🤣🤣笑
普通に美味しいです!
パン屋のクロワッサンよりは微妙ですが😂
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
そうなんですね!クロワッサンたまに中身スカスカで少ないのがあるので、その感じなのかと勘違いしました😂薬局気にかけて見てみますね☺️✨️
あんぱんも気になります♩
りす
おいしいは美味しいですが
どうせパン食べるならやっぱり
パン屋の高カロリーパン食べた方が
美味しいです🤤💓笑
当たり前ですね🤣
あはは😂ですね🥐✨️笑
ダイエット中なので、糖質抑えたパン見つけたら食べてみます🤭✨️
りす
私もゆるーくですがダイエット中です🥺
時間をかけて少しずつ痩せることにします🤣🤣
頑張りましょう〜🤍
ゆるく一緒ですね🤝✨️
頑張りましょう🔥
りす
ウェルシア×ヤマザキでした!!
ウェルシア近くにありますか?
なんかパンだけじゃなくていろんなお菓子とか食べ物ありました😆
りす
何回もすみません😂
こんな感じのやつです!
写真までありがとうございます🥰
ウエルシア近所には無いですが、あります✨️
ウエルシア方面行く時あったら見てみます🫶💕︎︎
りす
よかったです〜!
めちゃくちゃおいしいとは思わず
食べてみてください💕
クロワッサンは普通においしい💕
くらいです笑
私は一瞬で食べ終わってお腹にたまらなかったので空気でしたが😂